Searching

Belum menemukan yang Anda cari, mungkin kata kunci Anda kurang tepat atau masih salah. Coba masukkan lagi kata kunci Anda yang baru pada fasilitas searching di Blog ini untuk lebih lengkap, search in database this blog :

Perhatian

Untuk tampilan gambar yang lebih jelas, Anda dapat klik langsung pada gambar yang ada. Selamat menjelajah !
More Read :

Saturday, July 7, 2007

SMS Gratis di Internet



Bonus buat Anda para visitor setia blog ini. Saya baru menemukan alamatnya, atau mungkin Anda duluan mungkin sudah, buat yang belum aja.


Alamat "sms-ku.co.nr" ini dulunya untuk SMS Gratis ke nomor Handphone Indosat dan XL, tetapi sekarang SUSPENDED.


*Sebelumnya dari saya, saya tidak bertanggung jawab apabila postingan saya ini ataupun akibat yang disebabkannnya. Saya juga tidak bertanggung jawab apabila alamat yang saya beritahukan digunakan untuk hal yang kurang benar dan melawan hukum. Sekian.



SMS GRATIS KLIK DI SINI

(Machine SMS Number is 085746012739)

Selamat Mencoba and Have Nice Weekend…


Alternative Yang lain :

*Trik Kirim SMS Gratis

1. Masuk ke situs berikut: SMS City GRATIS

2. Daftar (masukkan nomor HP yang benar)

3. Ketik nomor validasi yg kamu terima di HP kamu

4. Langsung bisa digunakan mengirim SMS Gratis.

KELEBIHAN SMSCITY:
- GRATIS SMS tiap hari - bisa memilih pakai iklan atau tidak
- BEBAS menentukan apakah SMS dikirim dari ponselmu atau nomor lain (anonymus)
- Bisa untuk dipakai di luar negeri dan Indonesia
- Support semua provider di Indonesia kecuali Telkomsel (agak lama euy)
- SMSnya langsung sampai, kecepatannya malah lebih cepat daripada SMS biasa
- Bisa mengetahui SMS kita diterima atau tidak
- Bisa ngirim SMS otomatis sesuai waktu yang kita masukkan
- Bisa Kirim SMS berapa saja dan kapan saja
- Bisa ngirim SMS secara group (banyak sekaligus).

Kekurangannya:

- SMS gratis ini dihitung secara kredit dan menggunakkan program affiliate, jadi semakin banyak anda mempunyai kredit, semakin banyak kesempatan Anda untuk mengirim SMS.

*MOBIK.com

Untuk Informasi Yang lain, saya sarankan ke jlcome.blogspot.com


"I don't have comment anymore, gratisan itu ndak selamanya ada, he3..."

6 comments:

hafidhu said...

linknya salah tuh om,,,,,, katanya udah di suspend ........ kalo udah bener, kasih taw saya ya om???

hafidhu said...

hafidtokcer@yahoo.com

Anonymous said...

Oiya mas, udah bisa. Tapi sayangnya nomor pengirimnya ndak bisa kita rubah. Lumayan lah, mumpung gratis.

taufan said...

Kok pilihan country INDONESIA ga ada yah,
Kalo pake flexy bisa ga ya...

Tolong informasinya ke e=mail saya
satria_bonthot@yahoo.co.id

Anonymous said...

waduh masss.....
pilihan Indonesia kok nggk ada ya???
saya nggk tau mass.....
tapi hrannya mas kok bisa ya???
gimna tuh caranya??pa kita pake kode negaranya australia pa gimna??

buat jawabannya tak tunggu di email saya...
o2zxcv@yahoo.co.id

thank's mass..........

Elektronika said...

Tidak semuanya untuk sms ke indonesia, khan ada pilihannya dari link yang saya tampilkan.
Tapi ada juga yang sudah suspended.
Artikel ini untuk membantu sms dari dan ke luar negeri juga.

Disclaimer


Blog ini tidak bertanggung jawab atas kesalahan atas program yang Anda download ataupun sesuatu hal yang berhubungan dengan materi-materi yang ada. Terima kasih atas saran dan kritik yang membangun. Non profit blog. Untuk lebih lanjut hub Webmaster di : agencs@yahoo.com


"All Links In This Blog Is Temporary Link"

NO SPAM AND VIOLATED CONTENT

Generated®


Banner IP Browser

Lihat gambar di bawah ini, ingin punya yang seperti ini juga. Anda bisa pasang banner ini di blog Anda atau posting Anda. Bisa deteksi IP Adress, Browser.

Tulis code ini di footer blog kamu atau posting kamu. Copy (CTRL+C) Paste (CTRL+V) at this script.
Coba Deh, Kuueereeen lho ....
 


Creative Commons License
Powered by Blogger | Created and Maintained by Generated
Blogger Beta Template by GeckoandFly and Blogcrowds | Design by Andreas Viklund
This workis licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5 Malaysia License.
Best viewed in Firefox 1.5+ at 1024x768 or higher resolution
Copyright 2007 Content by BIZON network
Hosting Reseller Reviews cydots.com - Free Domains!