Searching

Belum menemukan yang Anda cari, mungkin kata kunci Anda kurang tepat atau masih salah. Coba masukkan lagi kata kunci Anda yang baru pada fasilitas searching di Blog ini untuk lebih lengkap, search in database this blog :

Perhatian

Untuk tampilan gambar yang lebih jelas, Anda dapat klik langsung pada gambar yang ada. Selamat menjelajah !
More Read :

Thursday, October 1, 2009

Daftar Gratis dapatkan hadiahnya, gadget gratis


Mau dapat Blackbery gratis ???
Siapa yang nggak mau, hehehe

Mo percaya atau nggak, yg penting nyoba aja dulu.
GRATIS soalnya.
srius niy...Ga ada ruginya bosss...

Mau hp gratis??
HP,BB, HDTV??
PS 3 ato X-Box??
Banyak bgt pokoknya..


Mau coba?? gini Caranya:

1. Masuk aja ke web ini,

http://www.xpango.com?ref=91956670


2. Klik gratisan apa yang kamu mau (ga cuman HP, ada iPod, ada game machine kaya OX, Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya seeppp dah...

3. klick free gaming console,...Trus kamu sign up (gratiss)
Terus register aja.
Isi alamat selengkap-lengkapnya (takut nyasar) he..he..
Alamat email harus selain Yahoo

4. Pas pengisiian kotak terakhir,, ada REFFERAL ID

5. isi refferal id dgn : 91956670

Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number buat kamu.

setelah itu kirim pesan ini ke temen2mu dan ganti id refferal dengan id-mu

Makin byk temen yg diajak gabung, makin byk point yg kamu dpt dan ketika kamu dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp yg kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp/iPod/Gadget ke alamat kamu..

sbg contoh, iPod 80GB nilainya 16 point, jd kalo kamu bisa ajak 16 temen buat register aja, dpt deh tuh Hp.. asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..
Kan, ga bayar sama sekali...
gampang euy.....
gabung yooo ^^


Hadiah yang ditawarkan :

>--- Console ---<
Microsoft Xbox 360 Arcade Edition
Microsoft Xbox 360 Elite Edition
Nintendo DS Lite Game Pack
Nintendo DS Lite Pink
Nintendo DSi Black
Nintendo DSi White
Nintendo Wii
Nintendo Wii Game Pack
Sony Playstation 3 80GB
Sony Playstation 3 Game Pack
Sony PS3 Slim
Sony PSP Game Pack
Sony PSP Slim & Lite Black Base Pack
Sony PSP White Slim & Lite Base Pack
Xbox 360 - Game Pack
>--- HDTVs ---<
Samsung 19" HDTV
Samsung 22" HDTV
Samsung 32" HDTV
Samsung 40" HDTV
Sony Bravia 20" HDTV
Sony Bravia 26" HDTV
Sony Bravia 32" HDTV
>--- Mobile Phones ---<
Apple iPhone 3G 8GB
Apple iPhone 3GS 16GB
Blackberry Bold 9000 Series
Blackberry Curve 8900 Series
Blackberry Pearl Flip 8220 Series
Blackberry Pearl Series
LG KG800 Chocolate
LG Prada
LG Shine
LG Viewty KU990
Motorola KRZR K1
Motorola RAZR V3i
Nokia 5800
Nokia 6500 Classic
Nokia 8600 Luna Edition
Nokia E61i
okia N73
Nokia N76
Nokia N80
Nokia N81 8GB
Nokia N82
Nokia N95 8GB
Nokia N96
Nokia N97
Samsung F480 Tocco
Samsung G600
Samsung i900 Omnia 16GB
Samsung i900 Omnia 8GB
Samsung Tocco Ultra Edition
Samsung U600
Samsung U900 Soul
Sony Ericsson C902
Sony Ericsson C905
Sony Ericsson K800i
Sony Ericsson K850i
ony Ericsson W380i
Sony Ericsson W880i
Sony Ericsson W910i
Sony Ericsson W960i
>--- MP3 Players ---<
Apple iPod Classic 120GB
Apple iPod Nano 16GB
Apple iPod Nano 8GB
Apple iPod Touch 32GB
Apple iPod Touch 8GB
Creative ZEN 16GB
Creative ZEN X-Fi
Samsung YP Z5 4GB
Sony Walkman 20GB
Sony Walkman X Series 16GB
Sony Walkman X Series 32GB

Pilih salah satunya jadi milik kamu !!!

3 comments:

andre said...

mas,.,
saya mw tanya ni.. bsok mau ada tes elektro dasar soalnya..
saya disuruh dosen buat rangkaian lampu menggunakan push button.
jika push button ditekan,lampu menyala setengah terang. bila push button dibiarkan (tdk ditekan) maka lampu menyala terang (penuh)..
dengan ketentuan rangkaian menggunakan dioda,transistor dan relay..
kira2 gimana ya rangkaian nya?
mohon bantuannya..
toyebnomore@gmail.com

faris said...

mas... yg register d xpango tuh bnran kah bsa dpt ap yg qta mw..???
mw tnya aja mas.. alna agak gmn gitu klo bsa dng mudah dpt hp dll.. hehhe

dri28 said...

oh y mas saya mau nanya,at89s51/89s52 yang kita buat dengan menggunakan tambahan autokopler sama rilay,dan saya lagi membuat mainan mobil2an dengan menggunakan at89s52.nah pertanyaan saya bisa ga aotokopler atau sensor garis di ganti dengan sensor suara atau dengan frekunsi glombang FM? makasih sblumnya.

Disclaimer


Blog ini tidak bertanggung jawab atas kesalahan atas program yang Anda download ataupun sesuatu hal yang berhubungan dengan materi-materi yang ada. Terima kasih atas saran dan kritik yang membangun. Non profit blog. Untuk lebih lanjut hub Webmaster di : agencs@yahoo.com


"All Links In This Blog Is Temporary Link"

NO SPAM AND VIOLATED CONTENT

Generated®


Banner IP Browser

Lihat gambar di bawah ini, ingin punya yang seperti ini juga. Anda bisa pasang banner ini di blog Anda atau posting Anda. Bisa deteksi IP Adress, Browser.

Tulis code ini di footer blog kamu atau posting kamu. Copy (CTRL+C) Paste (CTRL+V) at this script.
Coba Deh, Kuueereeen lho ....
 


Creative Commons License
Powered by Blogger | Created and Maintained by Generated
Blogger Beta Template by GeckoandFly and Blogcrowds | Design by Andreas Viklund
This workis licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5 Malaysia License.
Best viewed in Firefox 1.5+ at 1024x768 or higher resolution
Copyright 2007 Content by BIZON network
Hosting Reseller Reviews cydots.com - Free Domains!